Grande Amor

Derrepente tudo parou
Meu coração com saudades ficou

Saudades como um doce poema

Que um dia foi um dilema

Como o passado se fez

Florir em mim

 

Ah, se eu pudesse tocá-la como antes,

O calor restrito e aflito,
Paixão proibida
Que se fez loucura,

Minha doce amada minha querida

Só mais um beijo, despedida,

Só o que quero neste momento

È mais um minuto de tormento


Tudo agora faz sentido

Os momentos que vivi despercebido

Onde tudo era proibido

Era loucura que cura

De toda solidão

De toda ilusão

Meu grande amor.