Que seja hoje o melhor dia...

Que seja hoje

O melhor dia

O único

O melhor

Porque hoje

Meu coração

Está feliz

Porque?

Porque o meu bem

Mora nele...

Nem ele sabe

Que fez um lar

De estrelas nele.

Sim, ele está morando

No meu coração

...o meu bem.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/07/2021
Código do texto: T7300421
Classificação de conteúdo: seguro