Maria Clara

Maria Clara é o nome dela,

intensa como o amanhecer,

nunca vi ninguém tão bela,

nem os anjos podem entender.

Esculpida pelas mãos do criador,

perfumada com a fragrância da natureza,

por ela eu sinto tanto amor,

juro, nunca vi tanta beleza.

O abraço acalma, feito maré mansa,

aquele beijinho, adoça a minha boca,

no teu colo, a minha alma descansa,

de agarrá-la, tenho uma vontade louca.

Pode pegar qualquer rosa existente

ou um pássaro raro a planar,

ela é raridade no meio de tanta gente,

foi tão difícil de encontrar.

Maria Clara é o amor da minha vida,

o lamento do meu desabafar,

espero que nunca tenha partida,

princesa, como é bom te amar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.