Dona Do Meu Coração

Talvez um sonho possa te mostrar,

que o teu lugar é ao meu lado,

preste atenção para decifrar,

o enigma do apaixonado.

Não tenho duvida alguma,

de que você é o que me faz bem,

não te troco por nenhuma,

Deus me livre de um harém.

Teu cabelo é suave e bem sedoso,

a fala sorrateiramente me acalma,

o teu abraço me encanta, é gostoso,

causa motivação e me invade a alma.

Cheiro bom que me leva além do céu,

carinho capaz de alcançar o apogeu,

beijo delicioso, mais doce que o mel,

ninguém te ama como eu.

A gente se encaixa como a flor e a semente,

como a chuva e a plantação,

não me vejo mais sem a gente,

dona do meu coração.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 16/07/2021
Código do texto: T7300415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.