Jó 2

Oiiiii

Sou eu de novo,

estou aqui pra te dizer como tudo está...

São 01:07 Da manhã

Estou na sacada do meu prédio vendo a neblina passar,

conversamos sobre vc hoje...

Tudo parece tão recente...

Apesar de tantos anos.

Palavras que ainda doem,

fazem Meus olhos lacrimejar...

Mas são necessárias.

Vc é a lembrança presente dos meus dias

Tanto bons como ruins

Vc é minha paz

Continua sendo msm depois de tudo

Vc ainda conforta meus dias com seu sorriso

E sua lembrança é a melhor fase

do meu dia.

Tudo permanece igual

Exceto a neblina no meu peito

Que permanece em deixar os dias chuvosos.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 16/07/2021
Código do texto: T7300403
Classificação de conteúdo: seguro