Mineirinha psiquiatra
Flores roubadas do jardim
Vinho amargo de São Roque
Chocolates adocicados
Poemas com rimas pobres
Cada um dá o que pode
Lhe dou meu amor sincero
E todas as estrelas do céu
As faço estrelas-do-mar
Para seu vestido enfeitar
Lhe dou o fim do horizonte
Menina do belo horizonte
E lá vou lhe esperar
A cada dia que nasce
Uma nova vida brotar
E o infinito em seu olhar
Menina médica de loucos
Loucura mesmo é não lhe amar
Seu cheiro de pétala
Seu gosto mineiro
Ai ai ai uai
Tenho pouco pra lhe dar
Além de amor sincero
E as estrelas do céu
Pra seu vestido enfeitar
Pois Minas não tem mar
Nem estrelas-do-mar
Além do brilho de seus olhos
Estrelas a me encantar