Quem sabe um dia...
Faz tempo que meu amor se foi
Parece que foi ontem
mas o tempo passou
e eu sozinha aqui estou.
Quem sabe um dia
Essa solidão vai terminar
Um novo amor terei
Feliz de novo serei.
As noites frias irão acabar
O calor do amor chegará
Para em seus braços me aquecer
E de prazer me enlouquecer.
A esperança não perderei
Quem sabe um dia encontrarei
O amor que eu sempre quis
Para me fazer feliz...