Sublime olhar
Sublime olhar que me encanta
Me domina, me fascina
Faz- me sentir uma criança
Esse olhar me alucina.
Ao te ver meu coração acelera
Desperta o desejo de te amar
Todo meu ser se alegra
Em teu corpo é o meu lugar.
Quero com você viver
Sua carícias são poesias
Das minhas noites tu és o prazer
E a inspiração dos meus dias.