A ÚLTIMA VEZ

A última vez que lhe vi, foi naquele encontro inesquecível da despedida na Primavera.

Eu com lágrimas nos olhos e Você também, terminava um Amor que se tornou Impossível.

Não sei se foi por minha culpa ou se foi falha sua, mas na verdade o Amor não fluía mais.

Restou apenas o desejo entre duas pessoas que se amavam, agora resta a amizade que não sei se vai ser eterna.

Chegou o dia da despedida de um lado EU do outro VOCÊ, duas Almas que adormeceram no tempo.

E agora...o que farei....sem Você.....

Não sei a resposta estar no meu coração, dos dias em que fomos felizes.

Não chore!

Não tenho mais lágrimas de tanto chorar, quando decidi Te dizer: Até logo... Te amo.

Um dia a gente se encontra..

Edilberto Nobre

12.07.2021, revisado