O REENCONTRO MEIO SÉCULO DEPOIS
Estamos no ano de 2071, EU e VOCÊ novamente nos reencontramos.
Estava sentado a beira da estrada , quando você passou e me reconheceu, mesmo com meus cabelos braços e rugas no rosto.
Meus olhos brilhavam como as Estrelas e seu sorriso transbordava de alegria.
Deixei de regar as plantas e vou ou seu encontro, não mais correndo devido a minha idade, mas voando no pensamento.
O abraço fraterno que lhe dou foi tão majestoso, que superou todos os beijos que lhe dei no passado.
Com lágrimas no olhos nem consegui dizer aquela última palavra da nossa despedida: Te Amo.
Mesmo assim VOCÊ conseguiu dizer Amo - te e me abraçou fortemente.
Agora sim, poderei viver ao seu lado eternamente, não importa as aparências, EU e VOCÊ já velhinhos.
Só me resta dizer agora uma palavra:
Quero morrer ao seu lado , vivendo a ternura do nosso lindo AMOR para sempre...
VOCÊ é minha Alma Gêmea, fruto do AMOR Divino.
Edilberto Nobre
15.07.2021, revisado