NÃO FAÇA JAMAIS COMO EU FIZ

AMAR a pessoa errada, parece que foi sonhos mas foi real.

Envolvi - me como a teia de uma aranha acareciando seu ninho.

Mas eu fui feliz por um minuto apenas , quando caia em seus braços.

Me envolvia de ternura e paixão, mas não faça jamais o que eu fiz.

Renunciei a mim mesmo para salvar um Amor que não teve começou nem fim.

Agora tudo mudou, restou somente na memória os bons momentos vividos.

Sua ingratidão apagou o fogo do nosso AMOR.

Ele partiu e eu fiquei aqui para recomeçar, agora com mais certeza de que não serei mais a mesma.

Só me resta agora esperar e apascentar, que um novo Amor sugirar.

A esperança não é a única que morre, mas a que dar à Vida.

A Confança e a base da solidez de uma relação, nessa eu me envolvi.

Edilberto Nobre

16.07.2021.