Sob a luz da lua cheia
Na noite clara,
Sob a luz da lua cheia;
Descalço com os pés na areia,
Caminhando à beira-mar.
Sinto a brisa,
O frescor desse momento;
Um milhão de pensamentos
E cada um diz te amar.
Os passos leves
Deixam rastros na areia
E sob a luz da lua cheia
Continuo a caminhar.
Suaves ondas
Vem, os rastros, apagando
E eu prossigo caminhando
Pois sei onde vou chegar.
Com os pés molhados,
Já no canto da Enseada;
Em teus braços, minha amada,
Posso me aconchegar.
E agora juntos
Sob a luz da lua cheia,
Caminhando pela areia
Apreciamos o luar.