Seremos poeta e poesia

Psssiu...

Silêncio na noite

Lá da minha alma

No mais alto pico que ela possa atingir

Estou me preparando

Para sonhar ...

E na metamorfose do meu corpo

Ser borboleta

E ir te buscar

Seremos as estrelas

Desta noite

Onde nem a lua conseguiu

Tanta luz para irradiar

Mas nós dois

Seremos completos

O poeta e a poesia

Vagando pelo mundo

Divagando sonhos

Praticando amor...

Eternizando a vida

E nos fazendo reais

Nos sonhos de cada poesia

Que o poeta sonhar

E amanhã lembraremos

Em um poema

Da poesia que o mundo presenciou

Ao nos ver por aí

Iluminando os sonhos

De quem nos percebeu passar ...

Psssiu...

cheguei, sentiu ?

te toquei...

acorda, vamos sonhar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 15/07/2021
Código do texto: T7300348
Classificação de conteúdo: seguro