Abraços no coração

Houve um tempo, ah num outro mundo,
Em que o amor vinha no papel:
Brancos ou decorados ou de cartas…
Vinham cheirosos, às vezes chorosos,
Cheios de amor e saudades.
Cartas que contavam segredos,
Faziam juras de amor,
Davam laços e abraços no coração.
A caligrafia, sempre caprichada,
Ganhava muitos beijos!
Era assim que o amor viajava e se fazia presente.
Uma longa espera…
Um coração contente!