VOLTAREI

 

“Eu vou voltar!”

 

Estou deixando muito de mim, nem sei mais quem sou. O amor é assim. Difícil é a hora de partir. A saudade se aninha em meu peito.

 

O relógio da estação anuncia a imparcialidade do tempo, ignorando as batidas do meu coração.

 

Um beijo sela as lágrimas...

 

“Eu vou voltar!” A cada curva que o trem apitar, estará repetindo, eu vou voltar!

 

O último raio de sol desaparece atrás dos montes e a névoa envolve a paisagem, cobrindo a terra com o véu da noite. Lá do alto, em meio à renda negra dos pinheiros, a lua corre aflita acompanhando o trem.

 

A distância agora é maior e o último casario ficou para trás. Fecho os olhos, começo a contar o tempo, na esperança de algum dia poder voltar e conferir o que resta de mim, que com você ficou naquela estação a me esperar.

 

 

 

 

Zaira Belintani
Enviado por Zaira Belintani em 15/07/2021
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7300315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.