Aparecida

Amor...

Preciso tanto de você...

Alegrando sempre o meu dia...

Rompendo todas as minhas barreiras...

E também os meus tabus...

Cada dia que passa,necessito mais de você...

Imagino sempre você do meu lado...

Deus é testemunha desse meu amor...

Amor...

Onde quer que estejas,estarei sempre contigo...

Linda como as manhã de sol...

Íntima de meus devaneios...

Várias são as noites que ti desejo...

Ela (você) é tudo pra mim...

Indescritível sensação...

Rara como pedra preciosa...

Amor...

Sou o mais feliz dos homens...

Irremediavelmente apaixonado por você...

Luz da minha vida....

Vamos nos unir e ser feliz...

Amor...

M MELLO
Enviado por M MELLO em 15/07/2021
Código do texto: T7300246
Classificação de conteúdo: seguro