Amanheço

Um dia a solidão acaba, a pressa termina e a fúria descansa. Um dia deixamos de ser jovens e a maturidade alcança, a felicidade esbanja. Não porque encontrei alguém, mas encontrei a mim, não perdido ou no vácuo escuro, mas habitando a solitude da minha imensidão. Você foi importante, caminhei em uma linha tênue de paixão e ódio, de loucura e amor, de querer e desprezar, de sentir e resistir. Você foi tudo por muito tempo, mas hoje eu sou, sozinho, acompanhado, amado e imortal. Sou além das expectativas que me fiz, além daqueles de quem me diz, sou mais e melhor, porque o amor não acabou, o infinito não chegou ao fim e o céu continua azul. Hoje eu sinto, penso, enlouqueço e todo dia amanhece, viver a vida é simples o complicado foi querer te amar.

.