ETERNAMENTE AMANDO

Talvez , eu perca os sentidos ,

ao tocar os lábios teus

pois , os teus beijos são doces ,

possuem a magia de Morfeu.

Quem sabe assim eu acorde

nos divinos braços de uma deusa

e desfrute do seu amor...

e que no corpo da minha "Afrodite"

eu possa possuir tão bela flor.

E que eu seja o teu Eros

e você a minha eterna Pisiquê

pois , o meu amor transcende ,

muito além do "simples" querer.

15/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300187
Classificação de conteúdo: seguro