Desejos incógnitos
Saudades
do cheiro gostoso
do abraço encaixado
Do beijo dengoso
Saudades
Do sussuro abalado
Do coração agitado
Do encontro esquivado
Do seu toque gostoso
Saudades
De vc ao meu lado
De seu desejo guardado...
...louco pra ser decifrado
Doida para seu corpo ser tocado
E seu desejo desvelado...
Em gestos singelos
O silêncio conversa no íntimo
Porquê as palavras não dizer o que a consciência não percebe
E na presença se avexa, pois...
A mulher ainda se esconde
Por maior que você seja
A menina ainda, aí habita
Nesse corpinho que tanto almejo
E no desejo se faz mulher...
Mulher que encanta,
E no meu canto, a lira se limita..
Pois a palavra jamais será dita...
Quando o silêncio e a presença diz mais que o desejo
Que me tira do eixo
Só assim eu vivo e vou vivendo
Vivendo o que não é dito...
Sim... é sentido....