Teu vento... 💕
Nuances
Do teu, distante, fim de tarde
Pausam em mim, enquanto
Aquieto - me nos degraus
Da nossa escada
De raro cristal;
Derretidas taças...
Ah, teu vento faz - me sentir
Traços do teu rosto -
Íntimos mosaicos
Dos teus doces lábios
Magenta sedução -
Cálidos beijos
Plasmados em espirais
(Caleidoscópio)
De letras, versos
Incandescente cores
Em fractais a tecer sonhos...
Teu vento faz a saudade
Emoldurar as rimas
Pincelar sutil aguada
Com o mover dos teus cílios...