Secreto Jardim

A fria chuva

da tarde sobre

antigas

sepulturas.

Lagrimas de

anjos em suas

próprias

ruinas.

Teus olhos

foram os espelhos

da minha alma.

Agora os dias

seguem frios

em sua solidão.

Tão secreta

quanto os

arbustos que

nos cercavam no

dia que te

encontrei.

Como um casal

de criança que

que são levados

um ao outro

em um antigo

e secreto jardim.

Você sempre

estará aqui.