Medo de Amar

O medo faz duvidar

Na dúvida vai paralisar

Paralisada então vai ficar

E sempre para atrás olhar

Até nada mais enxergar!

Teus sonhos foram levados

Seus planos enterrados

E os amores conquistados

Entre as flores dos jardins encantados

Esses jamais serão recuperados

Priorize o que ainda tem

Sabe, ainda és alguém

Teus valores nesta vida ou além

Fará a um coração algum bem

Que nem tu imaginastes também.

Encontre a cura da tua dor

Seja aquele que conduz o amor

Seguindo por onde for

Lembre de Jesus, o Senhor

Que eternamente nos amará com ardor!

A Amada
Enviado por A Amada em 15/07/2021
Código do texto: T7300112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.