DEIXEI PASSAR

Meu mundo de amar parou naquela lembrança

Que é o sol,

O amor que tocava minha pele.

Carinho,

Luz do bem.

Tanta falta...

Eu não vejo mais ninguém.

O meu mundo de amar

A cada dia revive esse amor.

Boas lembranças!

Vivo só de lembranças...

As lembranças me falam que é doloroso

Não poder ter você novamente em minha vida.

Uma vida que eu deixei passar

Por inexperiência,

Pela falta de se doar.

E hoje tanta falta me faz o amor!...

O amor que ficou só na lembrança...

O que fica é o aprendizado,

É reviver os doces momentos

E saber que a vida continua,

Este é o doce pensamento.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/07/2021
Código do texto: T7300060
Classificação de conteúdo: seguro