FASCINAÇÃO...
Leva contigo a minha'lma
Bem sabe é teu este coração
Pois este arcabouço já foi jaula
Hoje se viu liberto de uma prisão
E que meu olhar aparvalhado
Enseja tão convicto e com razão
Aturdido pelo sorriso com recato
Alvejado pela tua vivaz compleição
Venha colorir os meus lábios
Nos teus encarnados e agrestes
E cada gota de saliva seja orvalho
Sorvido na libido desta aura messe
E envoltos nesta névoa jubilosa
Como se fosse pingos de chuva
E lançar ao vento pétalas de rosa
Um pro outro como a mão e a luva
Arriscar alguns passos sem música
E compormos o nosso próprio refrão
Espalhar pelo céu algumas dúzias
De bolhas de sabão...