A MÃO DE DEUS ...
A mão de Deus, fonte de amor profundo
espalhou pelo mundo
daquele menino; de se crer, coisas impossíveis...
Tais como do vento a cor ver podia;
abraçar a luz do dia...
Coisas irreais e ao mesmo tempo tão visíveis...!
Espalhou pelo mundo a mão Divima;
pelo mundo daquela pequena menina
coisas abesurdamente indescritíveis...
Tais como se o vento lhe seria
quem lhe abraça, acaricia...
Coisas irreais e ao mesmo tempo visíveis...!
A mão de Deus, de amor profundo fonte,
abriu àqueles dois seres, um horizonte
aonde poderiam alcançar coisas inatingíveis...
Tais como ao coração, um do outro, o vento lhes levaria,
e num terno abraço, no futuro um dia
coisas irreais de ambos viver, fossem possíveis...!
Viveram, amaram, obedeceram às Leis Do Pai:
《Crescei e vos multiplicai...》
Na eternidade de todos os dias seus...!
Essa (amada) é a nossa trajetória;
essa é a nossa história
ESCRITA PELA MÃO DE DEUS...!
****************
( Geraldo Coelho Zacarias)