TE AMO TANTO !
te amo tanto
que acordei com gosto
de muito dormir;
madruguei com jeito
de entardecer;
abri os olhos refeitos
do muito descansar..
com doida preguiça
e um sorriso nos lábios
de tanto sonhar contigo;
só me despertaram
bons pensamentos..
pois os maus
mandei-os embora
perdidos no passar de ontem
para muitos anteontens
transgressores de mim;
deixei-os arder
na fogueira das vaidades
para queimar pecados
e depurar a alma;
olho o teu retrato
sobre a estante;
acordo soluçante de prazer
e me lembro que alguém
de cuidar de mim existe;
me embala na penumbra
e nos sonhos..
e corre junto comigo
para os encantos
do que realmente
mais vale viver!
(Tadeu) Paulo -- 2007/11/09)