GENEROSIDADE
Faz bem a mim e a você
Te ver sorrir
Me faz sentir
Grata e feliz.
Partilhar o que tenho
Seja o que for
Palavras, bens, tempo.
Nobreza, complacência, caridade
Virtudes que demonstram
Filantropia, compaixão, generosidade
E acima de tudo
Amor a humanidade.