UMA NOITE DESSAS

Eu espero não me apaixonar por você

Porque a paixão só me ferra

Enquanto a canção tocar você me conta sua estória

E eu tomo minha cerveja, prestando atenção aos detalhes

Mas espero não prestar atenção demais...

Não quero me apaixonar por você

O bar está lotado, pessoas em todos os cantos

E eu me perguntando, devo lhe oferecer uma bebida?

Bem, se você aceitar algo, eu sei que a conversa vai se estender

E antes da noite acabar saberemos o que isso pode acarretar

Eu espero não me apaixonar por você

Não estou preparado para dor

É certo que a noite faz coisas engraçadas no coração de um homem

Ainda mais se ele bebe sem limite

Esse Paulinho tem sentimentos que você não vai entender

Eu olho em seus olhos e você sorri

Acende um cigarro e diz que gosta que olho em seus olhos

E não em seus seios

Eu penso: Meu bem eu já fiz isso algumas vezes

Mas não revelo

Eu espero não me apaixonar por você

Seu nome, telefone, endereço

Suas dores, sonhos, bebida favorita

Eu sei quase tudo

Só não sei o que eu quero com isso

Eu espero não me apaixonar por você

O garçom passa e diz que logo vai fechar

A banda para de tocar, eu peço a minha última cerveja

Com desejo a flora da pele eu me viro pra você

Está ficando tarde, você gostaria de uma companhia?

Seu sorriso parece iluminar o lugar

Eu espero que você não se apaixone por mim

Eu posso sentir que você é solitária como eu

Estico minha mão para você

Você sorri e pega ela com prazer

A noite é uma criança

E eu não estou afim de relatar o que vem a seguir...