Um coração em busca do amor

Título: Um coração em busca do amor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Pensei que estivesse imune ao amor,

Mais meu coração é ingênuo,

Ele disse para minha alma;

Que no amor ainda acredita.

Ele se sente sozinho,

Precisa de aconchego,

E sem me consultar ,

Sai voando...

A procura de alguém para amar.

Ahh coração,

Você tem que apanhar

Para aprender que se amar

Irá sofrer?

Porque insiste em padecer!

Ora..ora... coração

Sei que precisa de amar,

Não precisa resmungar,

Um par para você irei arrumar.

Mais terá que prometer,

Que ao cérebro irá obedecer,

Não aguento sentir você triste,

De manhã até ao anoitecer.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/07/2021
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7299777
Classificação de conteúdo: seguro