O QUE MAIS QUERO

A noite estende minha coberta

cheias de estrelas curiosas...

Me aninho, cada uma delas aperta

minhas bochechas cor-de-rosa...

Me vou por estradas no espaço,

passeio entre animais zodiacais...

Aqui, estou entre teus braços...

Sonhar é morar no nunca mais...

O que mais quero já tenho:

me lançar num salto mortal,

descobrir de onde venho

e, ao amor, me tornar igual...

Quando acordo, ao mundo sou outro...

Minha voz te procura, te chamo...

Nos amamos, felizes...Pouco à pouco

balbucio, trêmulo, as palavras: te amo...