SANTO REMÉDIO
Entre nós dois
não dá pra morrer de tédio
e o nosso santo remédio
é o nosso amor...
Se viajo em meus pensamentos
você me chama pra dentro
desse teu doce abraço,
me envolve em teu laço,
recobro a cor...
Sou teu, não por posse e nem por decreto,
dei-me à você de um jeito discreto...
Esperava que a chuva fosse embora,
eu, de guarda-chuva, disse - senhora,
dei-lhe carona até o seu prédio,
eis o começo, o fim do tédio...
Hoje
não há amanhã em nosso calendário,
nem haverá um motivo para viver
procurando o futuro no berçário;
o tempo não está à nossa procura
como a lua procura o sol
numa noite escura...
...