Menina Psiquiatra
Pétala é seu nome
Mas seu nome todo eu protegi
Menina médica psiquiatra
Humana por demasia
Mulher que sofre comigo
Menina mulher caminha
Entre receitas e sonhos
Mulher que cuida de mim
As vezes eu cuido dela
Pétala é seu nome
O resto eu escondi
Porque sou ético nas palavras
Mas obsceno nas ações
Menina linda psiquiatra
Seu corpo é templo inexplorado
O meu é parque de diversões
Me de sua mão menina psiquiatra
O medico e o louco caminham
Sempre na mesma direção