NAS ASAS DO SONHO
Tão belo
E real
Era o sonho
Que o meu desejo
Obsessivo
De nas suas asas voar
Parecia estar-se a realizar
E mais extraordinário
Que aquele pôr do sol
Era aquela mítica musa
Que por detrás surgia
Como que
Levemente arrancada
De entre uma brilhante
E multicolor névoa
Seus cabelos
Esvoaçavam
E eram fios de ouro
De um amarelo avermelhado
Que dançavam
Num lento
E melodioso vai vem
Seus aveludados sapatos
Permitiam-lhe
Erguer-se suavemente
Até à ponta dos dedos
E era como ondulante sereia
Que seu corpo movia
Num ritmo gracioso
Eu já nada via
Apenas sentia
Os meus braços nos seus
E foi nas asas do sonho
Que transformamos
Esses minutos
Em eternos
E paradisíacos