OLHAR OCULTO
Os seus óculos escuros, não me permitem
ver a beleza de seus olhos,
nem tampouco a magnitude de suas ires.
Preciso ver de perto a cor desses seus olhos.
Necessito de sua luz para me direcionar o caminho.
Uma mulher bonita por natureza,
não pode esconder seus lindos olhos,
ou ocultar seu doce olhar.
Antes é preciso mostra lós ao mundo.
É preciso deixar que eles encontrem também,
outros, que assim como os meus,
buscam aflitos por um olhar restaurador.
Um olhar que seja capaz de devolver-me a paz
e acreditar novamente que ainda
terei uma oportunidade de encontrar
a felicidade tão almejada em minha vida.
Estação de Cercado (MG), 14 de julho de 2021.