UM BEIJO
Um beijo para ti
Um gostoso beijo para te assanhar
E a mim desejar
Um convite para me amar
Um beijo para ti
Para te mimar
Encher-te de carinhos
E a ti vou amar
Um beijo para ti
Beijo com sabor de desejo
Enlouquecer-te
E te fazer delirar
Um beijo pra ti
Um beijo qualquer
Que acenda seus desejos
E te faça pedir mais...!!!