Meu amor por você
Meu amor por você
================
Se tu olhar o que escrevo nestas linhas,
a essa hora
pra ouvir seu coração...
A nossa música ao ouvir,
Aumenta em muito o desejo, de estar com você, esse sabor que tem a tua boca...
sussurros ao pé do ouvido e a sedução...
o teu perfume nos lenços...
os teus beijos... a tua mão a me segurar fortemente...
como a flor que tem o mais doce dos néctares assim é meu amor por você....
sou como uma beija flor,
essa noite não há cansaço me perderei em seus braços....
buscando cada parte sua,
não há cansaço não há nada...
apenas amor, e a musica de nós dois
Que marcará o quanto te amo para sempre e sempre...
Grande amor !...
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: Meu amor por você
Data: 13/07/2021
Hora: 01:53
Rio de Brasil