Doce menina
Ela é um doce encanto
Como não existe igual
Olho seu lindo rostinho
Vermelho e angelical
Ouço de seus lindos lábios
Murmúrios bem sensuais
As palavras tão bonitas
Enaltecem me, sempre mais
Levando me ao paraíso
Em momentos sem igual
Imagino que seus sonhos
Ninguém possa atrapalhar
Acredite, seja forte e chegue lá!