EU PAGO PRA VER
EU PAGO PRA VER
Eu pago pra ver os seus lábios não pedir os meus
e a minha boca não colar na sua
Eu pago pra ver os meus desejos não ser mesmo os seus
e falar que este desejo não continua
Eu pago pra ver você nos braços de outro
fazendo juras de amor
eu pago pra ver você dizer que nosso caso acabou
que nunca me amou nenhum pouco
Eu pago pra ver você longe de mim sorrindo e feliz
dizendo que me odeia e já me esqueceu
Eu pago pra ver você me dizendo toda mal que lhe fiz
que comigo muito mais sofreu!
14/07/2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R
LEI
9.610/1998