Olhos nos olhos...
Não há momento mais belo
que o do encontro de olhares.
Te ver foi como alcançar o céu
e ver anjos voando aos milhares.
E o teu sorriso...ai que sorriso lindo.
Não consigo esquecer cada gesto teu.
Meus olhos congelados em voce
não acreditando no que via amor meu.
Me recuso esquecer os contornos
da tua face e o brilho dos olhos teus.
Que agora farão parte de mim
e viverão dentro dos olhos meus.
Se eu já te amava grande homem
imagine agora que te conheço
te amar é um presente divino
e melhor ainda te esperei e te mereço.