Apareça

A noite é uma

princesa

sorrindo pra

mim.

Quando penso

em alguém

é somente

você.

Queria que

aparecesse, mas

que não fosse

mais embora.

Mas que morasse

para sempre

em meu coração.

Sou um navegador

de mim mesmo.

Em minha secreta

solidão eu amo

só você de coração.

Eu noites de

sereias construiria

um palácio de areia

pra você.

Queria que

aparecesse, mas

que não fosse

mais embora.

Mas que ficasse

para sempre sobre

o meu coração.