QUERO TE AMAR

Quantas vezes eu fiquei

Com o meu grito preso na

Minha garganta sem que

Eu pudesse ao menos

Lhe dar uma resposta.

Quantas vezes tentei lhe dizer

Eu te amo meu amor,

E você não se encontrava

Do meu lado para que eu

Pudesse lhe dizer as mais

Lindas palavras de amor.

Você já faz parte do meu sonho,

E somente a ti que quero

Oferecer este amor que

Eu tenho dentro do meu

Coração para ti minha amada.

Gostaria de saber como vou

Fazer para que o meu amor

Possa chegar perto de você.

Quero lhe dizer somente

Que não quero você apenas

No meu pensamento,

Mas de corpo inteiro

Do meu lado no meu caminhar.

Para que eupossa de braços

Abertos poder lhe dizer

Eu te amo para juntos

Nos dois podermos

Colher a esperança de

Cada dia que amanhece.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

agradecido minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema

Hoje quero sentir teu calor,

Teus carinhos, teu corpo macio,

Tua língua me causando arrepios.

Quero você num encaixe com ardor!

Envolvente e belo versejar, nobre Poetamigo!

Um abraço e feliz quinta-feira!

Para o texto: QUERO TE AMAR (T7299387)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/07/2021
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T7299387
Classificação de conteúdo: seguro