Aconteceu
Um sorriso, mas distante...
Um momento, um só instante.
E eu já me entreguei
Uma vez, só te amei.
Por um momento, amantes!
E agora esse vazio
Que sua falta me faz
No corpo enorme frio
O coração, não tem paz.
A cabeça gira loucamente.
E o tempo? Lentamente
Como se andasse pra traz
Sonho acordado contigo
Sonho, e vivo assim.
Querendo você comigo
E tê-la novamente enfim
Dar-te todo meu carinho
Dar-te todo meu desejo
Nos calarmos em um beijo
E retirando espinho
Que a vida na gente cravou
Afagar teu cabelo em desalinho
Amar-te, como ninguém amou.