As quatro estações do amor

Amo-te no primeiro frio do ano

Assim como em todos os invernos

Nos outonos vou te amar

Bem como nos verões e primaveras

Mas amo-te em especial

No silêncio úmido do dia

Quando o chão se cobre de folhas

E os pássaros do quintal se banham em poças geladas

Amo-te com afeto e febrilmente

Amo-te num amor preocupado e de quem sofre

Pelo pensar que me assombra de um dia te perder

Amo neste amor temente

À minha maneira

Um amor de fogo, de geleira

Pueril e de brincadeira

Amo-te, em vigília, meu amor

Vou te amar eternamente

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 14/07/2021
Código do texto: T7299330
Classificação de conteúdo: seguro