Acabou
Acabou, já não dá mais
Eu perdi o meu sossego
Aonde eu vá, não tenho paz
Penso só no teu chamego
Acabou, chegou ao fim
Nada mais é como antes
Quero você só pra mim
Não essa vida de amantes
Acabou a nossa estrada
Faço agora um juramento
Enquanto fores casada
Só te tenho em pensamentos
Acabou, está acabado
Pois não consigo fingir
Se sofro, é sempre calado
Pois quero estar ao seu lado
Para nunca mais sair.