DOSES DE AMOR

Estou altamente delirante...

viajando nessa minha nova condição

embriagado de sentimentos...

dopado , por várias doses de paixão.

Eu assim pretendo definitivamente ficar

e nunca mais sair , dessa U.T.I ,

desse estado de overdose tua ,

drogado somente de ti.

Quando eu estou ficando bom ,

me recuperando...

pronto a deixar esse bendito coma

tomo logo várias doses...

desse outro tipo de "cana".

Tragam-me por favor

um coração sem gelo

e uma garrafa cheia de amor...

para eu beber no copo do teu peito.

E que seja bem forte ,

sem data de validação,

e que me embriague eternamente de sentimentos

em altas doses de amor , e paixão ,

por ti.

12/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/07/2021
Código do texto: T7299292
Classificação de conteúdo: seguro