QUEM ACREDITA...
Quem acredita sempre alcança
Por mais que pequenos que sejam seus caminhos, eles levam a lugares incríveis
Basta que acredite e não se esmorece
Você não precisa dizer que e melhor do que outro
Você é o maior de toda a história
Se preocupe com a caminhada, pois o trajeto e nos que formamos
Basta não se desviar dele, assim como para as coisas ruins ou boas
No mais continue acreditando
Pois quem acredita em si mesmo, pode ir além dos outros.