A cor da minha vida
Não. Não me completo
Mesmo estando de amor repleto
Falta você em minha vida
Falta a luz que se apagou
Da minha estrada, antes colorida.
Só a ausência de cor, restou.
Essa brancura toda à minha volta
Não é de paz, mas sim ausência pura.
De alguma cor, que dê vida a minha vida.
Que acabe com essa luta dura
Que venha e feche essa ferida
Mas se espero em vão
Em vão continuo a esperar
Pode ser que venha então
Alguém que me possa amar
E nesse dia, que não seja...
Um dia de tempestade
Pois é o que meu coração deseja
Embora, sangrando esteja...
Um pouco de felicidade