VENDO A MOÇA
Todos os dias acorda se pelas manhãs
Ao caminhar dentro das ruas olha se uma mulher
Com semblante bonito, olhar profundo mas algo está estranho no fundo dos seus olhos
Os seus olhos tem um brilho incrível, mas escondem algo que não consigo decifrar
Remete aos tempos de outrora, em que a sinceridade dos olhos e dos sentimentos falava se tudo.
Hoje não a se falar nisso, mas continuo decifrando algum dia
Está mulher continua todos os dias indo pelos mesmos caminhos por onde vou
Uma hora haverá a descoberta.