PULSAS MEU CORAÇÃO
PULSAS MEU CORAÇÃO
Pulsas meu coração
bate forte assim por ela
viva intensamente essa paixão
sinta como a vida é bela
Pulsas dentro deste meu peito carente
amarás alguém
que lhe fará tão bem
que dure eternamente
Pulsas Pulsas compassado
pois em cada batida
sendo correspondido
terás a felicidade ao teu lado
Pulsas como no ritmo de uma linda melodia
valorize seu encantado amor
desperte sorrindo
veja como tudo é lindo
abra sua janela e agradeça o sol de cada dia!
14/07/2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R
LEI
9.610/1998