O VENENO DOS AMANTES

Por que desejar a morte...

se viver é bem melhor , e mais interessante.

para que se envenenar

se a paixão já é tão fulminante.

Basta se apaixonar...

e então logo se intoxicará de forma incessante

do sentimento de amor ,

o mais gostoso veneno dos amantes.

28/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/07/2021
Código do texto: T7298960
Classificação de conteúdo: seguro